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  • Foto do escritorNETUNO RECEITAS

Convidamos Amanda Furtado para falar sobre Nutrição



Tilápia e Camarão na saúde


Tilápia e camarão são alimentos saudáveis que você encontra na natureza. Eles possuem boas quantidade de nutrientes, vitaminas e proteína, sendo duas das das melhores fontes de ácidos graxos ômega-3, importantes para o funcionamento do nosso corpo.


Ambos possuem diversos benefícios:


1- Fonte de proteína


A tilápia e o camarão são fontes de proteínas, possuindo em torno de 18g em 100g. Dessa forma eles contribuem para uma maior saciedade e também no ganho de massa muscular.


2- Aceleram o emagrecimento


São considerados alimentos magros, visto que não contêm grandes quantidades de gordura ou calorias, sendo ideais para dietas de emagrecimento. Em um porção de 100g, eles possuem em torno de 85 kcal.

O consumo recomendado deles é de pelo menos três vezes por semana, para cuidar da nossa saúde e desfrutar dos benefícios.


3- Contêm Ômega 3


O ômega 3 tem papel fundamental na nossa saúde, sendo um tipo de gordura que tem ação anti-inflamatória e é capaz de reduzir as taxas de triglicerídeos e o LDL colesterol, além de aumentar o HDL colesterol.


4- Nutritivos


Eles possuem ótimos nutrientes. Vitaminas do complexo B, ferro, magnésio, cálcio, vitamina D, vitamina E, auxiliando na manutenção da pele, cabelo, unhas mais saudáveis e atuam na prevenção de doenças.


5- Fáceis de preparar


São muito fáceis de serem manipulados e preparados, o que possibilita a realização de várias receitas saborosas, sendo que a melhor forma para manter os benefícios é assar, cozinhar ou refogar, evitando a adição de muita gordura. Aqui no site temos um Ebook completo de receitas de fácil preparo, com tabelas nutricionais e muito saborosas.


Notaram a importância de consumirem a tilápia e o camarão? Eles são dois dos dos melhores alimentos para serem colocados na sua dieta!!

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