top of page
  • Foto do escritorNETUNO RECEITAS

Fricassê de Tilápia




INGREDIENTES


  • 2 Pacotes de Filés de Tilápia Netuno de 800 gr

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • Salsa picada a gosto

  • 01 suco de um limão

  • 04 cx de Creme de leite

  • 03 saquinhos de temperos para peixe

  • Batata Palha

  • 01 pacote de queijo ralado parmesão

  • 01 xicara de tomates cereja para decorar


MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de Tilápia Netuno, com sal, pimenta, alho, o suco de limão e salsinha o azeite e deixe marinar por 15 minutos.

  2. Em uma frigideira unte com azeite, e dore os filés dos dois lados.

  3. Coloque os Filés Netuno em um recipiente que vá ao forno.

  4. Creme para o Fricassê:

  5. Adicione os cremes de leite em uma panela, acrescente os temperos para peixe, pimenta e salsinha e deixe aquecer o creme e desligue o fogo.

  6. Montagem do prato:

  7. No recipiente com os filés de Tilápia já dourados coloque uma camada de batata palha sobre os filés e acrescente o creme de leite, coloque outra camada de batata palha e acrescente o restante do creme de leite e salpique o queijo parmesão.

  8. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos

  9. Decore com salsa tomate cereja e sirva em seguida.

1.307 visualizações0 comentário
bottom of page