top of page
  • Foto do escritorNETUNO RECEITAS

Bolinho de Tilápia




Ingredientes


  • 500g de carne moída de Tilápia Netuno

  • ½ xícara de cebola picada

  • 1 dente de alho Triturado

  • Salsa ou coentro a gosto

  • Sal a gosto

  • 1kg de batata Inglesa, rosada ou Asterix

  • 1 ovo

  • Farinha de rosca

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e corte as batatas em pedaços médios.

  2. Coloque na panela de pressão com um pouco de sal e água suficiente para cobrir.

  3. Leve ao fogo até que as batatas estejam em ponto de amassar.

  4. Esprema as batatas e reserve.

  5. Numa panela a parte, refogue o alho e a cebola e acrescente a carne moída de Tilápia Netuno, adicione sal e tempero a gosto. Vá mexendo até que a água seque e a carne esteja cozida.

  6. Num recipiente grande misture a batata amassada, a carne moída pronta e a salsa ou coentro picadinhos.

  7. Adicione o ovo batido e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.

  8. Molde os bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

1.077 visualizações0 comentário
bottom of page