
Ingredientes
500g de carne moída de Tilápia Netuno
½ xícara de cebola picada
1 dente de alho Triturado
Salsa ou coentro a gosto
Sal a gosto
1kg de batata Inglesa, rosada ou Asterix
1 ovo
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Descasque e corte as batatas em pedaços médios.
Coloque na panela de pressão com um pouco de sal e água suficiente para cobrir.
Leve ao fogo até que as batatas estejam em ponto de amassar.
Esprema as batatas e reserve.
Numa panela a parte, refogue o alho e a cebola e acrescente a carne moída de Tilápia Netuno, adicione sal e tempero a gosto. Vá mexendo até que a água seque e a carne esteja cozida.
Num recipiente grande misture a batata amassada, a carne moída pronta e a salsa ou coentro picadinhos.
Adicione o ovo batido e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.
Molde os bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Comments