Ingredientes
500 gr de mandioquinha ou (batata Baroa) cozida e espremida
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
½ xícara de azeite de oliva
1 dentes de alho picado
1 colher (chá) de cebola picada
1 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
500 gr de tilápia moida Netuno
1 colher (café) de caldo de peixe em pó
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Purê: Em uma panela, coloque a mandioca, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até que fque homogêneo.
Por último, coloque o creme de leite e misture bem. Acerte o sal. Caso você ache que o purê está muito consistente, você pode acrescentar um pouco de leite. Carne Moida de Tilápia Netuno:
Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola. Acrescente o tomate, a tilápia, o caldo de peixe, a pimenta, misture e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos. Por último, coloque a salsinha, acerte o sal, misture e reserve.
Montagem: Em um refratário, coloque uma camada fna de purê, uma de tilápia e cubra com o restante do purê.
Salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar.
Comments