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  • Foto do escritorNETUNO RECEITAS

Escondidinho de Carne Moída de Tilápia Netuno





Ingredientes


  • 500 gr de mandioquinha ou (batata Baroa) cozida e espremida

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • ½ xícara de azeite de oliva

  • 1 dentes de alho picado

  • 1 colher (chá) de cebola picada

  • 1 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • 500 gr de tilápia moida Netuno

  • 1 colher (café) de caldo de peixe em pó

  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada


MODO DE PREPARO

  1. Purê: Em uma panela, coloque a mandioca, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até que fque homogêneo.

  2. Por último, coloque o creme de leite e misture bem. Acerte o sal. Caso você ache que o purê está muito consistente, você pode acrescentar um pouco de leite. Carne Moida de Tilápia Netuno:

  3. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola. Acrescente o tomate, a tilápia, o caldo de peixe, a pimenta, misture e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos. Por último, coloque a salsinha, acerte o sal, misture e reserve.

  4. Montagem: Em um refratário, coloque uma camada fna de purê, uma de tilápia e cubra com o restante do purê.

  5. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar.

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