INGREDIENTES
2 Pacotes de Filés de Tilápia Netuno de 800 gr
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de pimenta do reino
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
Salsa picada a gosto
01 suco de um limão
04 cx de Creme de leite
03 saquinhos de temperos para peixe
Batata Palha
01 pacote de queijo ralado parmesão
01 xicara de tomates cereja para decorar
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de Tilápia Netuno, com sal, pimenta, alho, o suco de limão e salsinha o azeite e deixe marinar por 15 minutos.
Em uma frigideira unte com azeite, e dore os filés dos dois lados.
Coloque os Filés Netuno em um recipiente que vá ao forno.
Creme para o Fricassê:
Adicione os cremes de leite em uma panela, acrescente os temperos para peixe, pimenta e salsinha e deixe aquecer o creme e desligue o fogo.
Montagem do prato:
No recipiente com os filés de Tilápia já dourados coloque uma camada de batata palha sobre os filés e acrescente o creme de leite, coloque outra camada de batata palha e acrescente o restante do creme de leite e salpique o queijo parmesão.
Leve ao forno para gratinar por 15 minutos
Decore com salsa tomate cereja e sirva em seguida.
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